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Nom du commerce
Au Pays De L'Epautre
Activité:

Boulangerie + épicerie avec des produits bio et de terroir : produits de fermes belges, confitures, miels, chocolats, jus de fruits, pâtes d'épeautre...

La farine provient du Moulin de Hollange (au sud de Bastogne), et est exempte de tout additif. Le pétrissage se fait dans un vieux pétrin à vitesse lente ; la pesée ainsi que le façonnage se font à la main.
le blanc d'épeautre, le gris d'épeautre et le complet au levain à l'épeautre. Les pains sont cuits sur pierre ou sur platine. L'atelier produit aussi des pains spéciaux et trois sortes de pizza. Côté sucré, de la brioche, soit nature, au sucre (craquelin), aux raisins (cramique), au chocolat, à la pâte d'amandes, au miel et safran. Autre spécialité que les clients s'arrachent : les rouleaux pomme-cannelle et poire-chocolat !
Luciana et Frédéric proposent aussi un bel assortiment de biscuits : spéculoos, madeleines, sablés à la confiture maison. Luciana étant intolérante au gluten, elle fait également du pain et des biscuits sans gluten.

Activiteit

Boulangerie + épicerie avec des produits bio et de terroir : produits de fermes belges, confitures, miels, chocolats, jus de fruits, pâtes d'épeautre...

La farine provient du Moulin de Hollange (au sud de Bastogne), et est exempte de tout additif. Le pétrissage se fait dans un vieux pétrin à vitesse lente ; la pesée ainsi que le façonnage se font à la main.
le blanc d'épeautre, le gris d'épeautre et le complet au levain à l'épeautre. Les pains sont cuits sur pierre ou sur platine. L'atelier produit aussi des pains spéciaux et trois sortes de pizza. Côté sucré, de la brioche, soit nature, au sucre (craquelin), aux raisins (cramique), au chocolat, à la pâte d'amandes, au miel et safran. Autre spécialité que les clients s'arrachent : les rouleaux pomme-cannelle et poire-chocolat !
Luciana et Frédéric proposent aussi un bel assortiment de biscuits : spéculoos, madeleines, sablés à la confiture maison. Luciana étant intolérante au gluten, elle fait également du pain et des biscuits sans gluten.

Heure d'ouverture:

Mercredi et Jeudi Vendredi 12h à 18h30
Vendredi 8h à 13h et de 15h à 18h30
Samedi de 8h à 15h
Dimanche de 7h30 à 13h
Fermé LUNDI ET MARDI

Openingstijd

Mercredi et Jeudi Vendredi 12h à 18h30
Vendredi 8h à 13h et de 15h à 18h30
Samedi de 8h à 15h
Dimanche de 7h30 à 13h
Fermé LUNDI ET MARDI

Adresse:

Au pays de l Epautre
Av pré des Agneaux 25
1160 Auderghem

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Au pays de l Epautre
Av pré des Agneaux 25
1160 Auderghem

Téléphone:
02 673 36 16
Telefoon:
02 673 36 16
Website:
http://www.eating.be/fr/home/article/236

Historie

Lid sinds
5 jaar 39 weken